>

Как избежать развода с мужем и сохранить семью

Как избежать развода с мужем и сохранить семью

Из этой статьи вы узнаете, как избежать развода с мужем и сохранить семью. В качестве примера я взяла карту рождения Анджелины Джоли, которая была замужем трижды и все они потерпели фиаско. Могла ли она сохранить свой последний брак с Брэдом Питтом?

Содержание статьи

Как избежать развода с мужем и сохранить семью – разбор карты рождения Анджелины Джоли:

Краткий анализ карты рождения актрисы

Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Как избежать развода с мужем и сохранить семью

Стихия личности актрисы – Иньский Металл, который наделяет женщину изяществом, красотой, элегантностью, любовью к комфорту и ко всему, что имеет отметку "высший класс".

Четверка в её дне рождения является по своей сути лидерской энергией. Она дает человеку возможность контролировать, как себя, так и других людей, осваивать любое пространство, открывать бизнес и зарабатывать большие деньги.

Женщины с 4-м кодом судьбы – очень предприимчивые. Они буквально нутром чувствуют, куда можно выгодно вложить деньги и как ими правильно распорядиться. Они любят всё организовывать, и это им удается с большим успехом.

В минусе данная энергия проявляется в виде сверхконтроля над близкими людьми, критике домашних. Иногда вместо проявления любви к детям человек дарит им подарки. Также, негативное проявление четверки может привести к одиночеству и телесным болезням. Ей важно научиться контролировать свои эмоции и желания, быть более женственной, нежной.

Характеристика Дома Брака и идеальный партнер для Анджелины

У актрисы в Доме Брака не полезная стихия Огня, которая плавит её Металл в дне рождения. Это говорит о возможных проблемах в браке, излишнем контроле и поучательстве со стороны мужа, спорах и конфликтах с ним.

Идеал мужчины для Анджелины по карте рождения – мудрый человек, старше по возрасту, с высоким положением в обществе и полезными связями. Он должен стремиться к познанию мира через различные учения, книги и жизненные ситуации. Иногда такой мужчина может наказывать её и проявлять агрессивное поведение.

Причина развода с Брэдом Питтом

Роман Анджелины Джоли и Брэда Пита продлился около 12 лет. Они познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». В то время Брэд Питт был еще женат на Дженнифер Энистон, для которой было большим сюрпризом заявление мужа о разводе с ней.

Пока Анджелина и Брэд жили в гражданском браке, все шло более менее нормально. Журналисты, конечно, разносили слухи про их многочисленные скандалы, уверяя публику в том, что актеры спорят по любому поводу: от политики и мировых проблем до детской одежды.

И, как я уже писала, именно так и могла проигрываться ситуация в их браке с её сложной картой рождения. Однако им долгие годы удавалось сохранить семью. В 2014 году они, по настоянию своих детей, зарегистрировали брак.

Но уже через 2 года актриса подала на развод. С чем это было связано? Давайте посмотрим на десятилетние такты в карте судьбы Анджелины. В 2016 году у неё произошла смена десятилетнего периода удачи.

К ней пришла неблагоприятная стихия Огня, которая усилила Огонь в карте рождения и принесла с собой проблемы в личную жизнь актрисы. Кроме того, 2016 год Обезьяны для неё представляет собой Грабителя Богатства, конкуренцию, что также является одним из признаков развода.

И ещё Обезьяна принесла, так называемое, Наказание для Змеи, которая у неё находится в дне (Доме брака), что тоже негативно повлияло на отношения с Брэдом Питом. Таким образом, мы видим несколько факторов, которые и привели к разрыву отношений звёздной пары.

Как можно было сохранить семью и избежать развода

Анджелине и Брэду Питту удавалось сохранять отношения, которые начались в 2005 году, на протяжении последующих одиннадцати лет благодаря тому, что актриса находилась в хороших периодах жизни.

С 1996 по 2015 год мы видим благоприятную для неё стихию Металла, а также стихию Дерева, которая порождала стихию мужа и энергетически подкрепляла брак Анджелины. Но приход неполезной стихии Огня привел к разводу.

Вообще, если в Доме Брака у человека уже есть неблагоприятные стихии, то лучше официально не оформлять отношения. Если бы актеры не поженились в 2014 году, то у них еще был бы шанс сохранить свою семью.

Карта совместимости звездной пары показывает, что проблемы в их семье могли быть также из-за закрытости людей, отдалении друг от друга, болезней, душевных мук и страданий, которыми один из партнеров боялся поделиться с другим.

Спорные моменты и недопонимания могли возникнуть и на сексуальной почве, когда одному из супругов нужно много секса, а второй может не испытывать никакого влечения и вообще хочет отказаться от интимной жизни.

Как мы знаем из средств массовой информации, актриса боялась заболеть раком. Она даже сделала несколько операций по профилактике рака груди и яичников, удалила грудь с последующей её реконструкцией.

Всё это длилось несколько месяцев, что могло негативно сказаться на отношениях с Брэдом Питтом и, в конечном счете, привело к их расставанию. В состоянии страха перед онкологией и перенося операцию за операцией, у женщины вряд ли будет желание и возможность вести нормальную половую жизнь.

Пришедшая на ближайшие десять лет к Анджелине Джоли стихия Огня, является знаком мужа для женщины, что говорит о том, что в её брачном статусе ещё можно ожидать больших перемен.

В СМИ неоднократно писали о романе Джоли с разведенным Джонни Деппом, и даже отправили её на Ближний Восток, пустив слухи о браке звезды с богатым арабом. Мужчин в жизни актрисы будет много, но ещё один официальный брак вряд ли сделает её счастливой…

Если человек знает астрологические нюансы своей карты рождения и для него важна семья, то он будет стараться не портить отношения с близкими людьми.

Для баланса и гармонизации карты рождения Анджелины Джоли необходимо принять несколько корректирующих мер, которые помогли бы ей поддерживать свое здоровье в хорошем состоянии, и как следствие - улучшить психологический климат в семье.

Например, ей важно научиться управлять своими эмоциями, почаще включать позитивные эмоции стихии Металла, которая является самой благоприятной для актрисы. Это вера в лучшее, доверие, тактичность, целеустремленность. Постараться не унывать, убрать из своего характера мелочность и бестактность – негативные качества Металла.

Кроме того, Джоли полезно проявлять позитивные качества Земли - такие, как: дружелюбие, понимание желаний других людей, следование здоровым амбициям, цельность натуры. Перестать беспокоиться по пустякам, подозревать во всех грехах и ревновать своего партнера по браку, гнаться за сиюминутной выгодой.

Как избежать развода с мужем и сохранить семью

Всё это вместе взятое подразумевает серьезную работу над собой и своим характером. Помочь здесь мог бы психолог или коуч по отношениям.

Также, человеку со сложной картой рождения полезно жить в благоприятном, с точки зрения фэншуй, доме. Место с хорошими энергиями для сна и там, где человек больше всего находится в течение дня, может дать силы для новых свершений, улучшить состояние всех сфер жизни.

Заключение

Итак, на примере разбора карты рождения Анджелины Джоли, вы узнали истинные причины её расставания с Брэдом Питтом. А также, о том, как избежать развода с мужем и сохранить семью.

Если вы тоже хотите понять, полезен ли вам официальный брак, когда может нагрянуть беда в отношениях с мужем, и что поможет лично вам в создании крепкой семьи, основанной на любви, доверии и взаимопонимании, то приглашаю на индивидуальную консультацию.

Запись осуществляется через почтовый ящик: swetlana.molocheva@gmail.com

Будьте счастливы!

С уважением, Светлана Молочева!

Комментарии 2

  • Добрый вечер!
    Спасибо за вашу статью. Очень интересно!
    А как узнать, когда у меня придет такой период?
    Моя дата рождения: 18.09.1990г.
    Заранее благодарю за ответ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности Договор публичной оферты Согласие с рассылкой