>

В чем секрет семейного счастья

В чем секрет семейного счастья

Из этой статьи вы узнаете, в чем секрет семейного счастья. На консультациях женщины часто спрашивают меня: «А совместимы ли мы с моим избранником? Будем ли мы счастливы?». Давайте на примере карты совместимости звездной пары Виктории и Дэвида Бэкхэм узнаем, в чем секрет их успешного брака.

Вообще, специалисты считают, что несовместимых людей не существует. Просто у разных пар – разные задачи, с разным уровнем сложности прохождения жизненных уроков. Все мы ищем партнера, с которым нам будет комфортно в быту, который удовлетворит наши сексуальные потребности, разделит наши цели и ценности.

Содержание статьи

В чем секрет семейного счастья - пример карты совместимости звездной пары Виктории и Дэвида Бэкхэм

Анализ карты рождения Виктории Бэкхэм

Виктория Бэкхэм (в девичестве Адамс) родилась 17 апреля 1974 года в Англии (Харлоу, Эссекс).

В чем секрет семейного счастья. Виктория Бэкхэм

Основная задача людей, рожденных 17 числа – заявить о себе миру, рассказывать о себе и своей жизни. Всё это нужно им делать для того, чтобы другие люди учились на их ошибках.

17 энергия делает человека яркой звездой, которая хочет блистать на сцене. Причем, сцена может быть реальная (эстрадная, театральная) или просто «сцена» в семье, на работе. Люди с энергией звезды никогда не останутся не замеченными.

Когда человек проживает в плюсе 17-ую энергию, то он обладает неординарными чертами характера. Это очень творческая личность, радостная, сексуальная, настойчивая в делах, хорошо чувствует других людей, обладает экстрасенсорными способностями.

Если в её жизни что-то не ладится, то могут проявляться негативные черты 17-й энергии: апатия, отсутствие веры в себя, гордыня, эгоизм, «звездная болезнь», вера в панацею и различные комплексы.

Наверняка, Виктория Бэкхэм прочувствовала на себе, как плюсы, так и минусы 17 энергии - дня своего рождения.

Для того, чтобы, например, преодолеть свою гордыню (минусовое качество данного кода судьбы), важно научиться искренне говорить о своих чувствах. Когда человек открыто признает свои слабости, то партнер по браку начинает больше уважать и слушать его.

Характеристика Дома Брака и образ идеального партнера Виктории

У Виктории в Доме Брака полезные энергии, а это означает счастливую семейную жизнь. Ей хочется управлять своим супругом. Главное, чтобы это было гармонично и с женской мудростью.

Идеалом мужа для Виктории является красивый мужчина, который любит ухаживать за собой. Он должен быть общительным по характеру. Ей важны объятия, прикосновения и другие проявления со стороны партнера, которые будут доказывать его любовь и то, что она сделала правильный выбор, выйдя за него замуж.

Как интересно, что всё это она и нашла в Дэвиде!

Анализ карты рождения Дэвида Бэкхэма

Дэвид Бэкхэм родился 2 мая 1975 года в Англии (Лондон).

В чем секрет семейного счастья. Дэвид Бэкхем

Человек, рожденный 2 числа по своей природе – миротворец, гармонизирующий пространство вокруг себя. Это прекрасный дипломат, способный объединять разных по характеру людей в единый сплоченный коллектив.

Это не лидерская энергия. Человеку со вторым кодом судьбы больше нравится наблюдать за происходящим со стороны и управлять ситуацией так, чтобы самому при этом оставаться в тени. По сути это «серый кардинал», искусно распределяющий потоки информации и энергию от одного человека к другому, которому это больше всего сейчас необходимо.

Люди, рожденные 2 числа, любят много читать, познавать мир на глубинном уровне. Они очень общительные, заводят много друзей, умеют глубоко чувствовать и обладают сильной интуицией.

В минусе такие люди подвержены влиянию извне, рекламе, им бывает сложно сделать выбор, много сплетничают и могут перессорить всех вокруг. Также негативной чертой характера является лень, пассивность, двойственность натуры, поверхностные связи.

Характеристика Дома Брака и образ идеальной партнерши Дэвида

В браке Дэвиду нравится проявлять заботу о своей супруге, вкладывать энергию и ресурсы в отношения.

Идеальной партнершей для него, по карте рождения, является женщина постарше, которая поможет ему решить родовые программы. С которой он сможет выговориться, высказать то, что не смог сказать своим родителям.

О чем говорит карта совместимости в паре

При совмещении карт рождения Виктории и Дэвида, которые отметили в этом году 21 годовщину брака, видно, что эта красивая пара представляет собой союз двух самодостаточных людей.

В чем секрет семейного счастья

19 энергия (самая левая точка в карте совместимости) говорит о том, что они довольно легко могут переносить жизненные трудности, не обращать внимание на негатив и какие-то ограничения.

У них очень разнообразные интересы и жизнь бьет ключом. Партнеры стараются угодить друг другу, хорошо организуют свой быт. Они любят детей и готовы уделять им много свободного времени. Успех к ним приходит с третьей попытки, поэтому им важно проявлять терпение и настойчивость в делах.

В чем могут быть трудности и проблемы

Данной паре важно давать свободу друг другу, избегать чрезмерного контроля, не опускать руки и верить в положительный исход дела. Уметь расслабляться и просто наслаждаться тем, что есть, не забывая благодарить за это. Иначе могут начаться взаимные упреки и обвинения в неудачах, которые случаются у каждой пары.

Духовному сближению Виктории и Дэвида (9-ая энергия наверху матрицы судьбы) будет способствовать материальная стабильность и умение соблюдать баланс, внутренний и внешний.

Девятка дает людям тихую гавань, в которой они могут просто отдохнуть. А также комфорт и понимание с полуслова, когда можно спокойно помолчать в присутствии друг друга, не испытывая при этом неудобств.

Задачи или предназначение, которые стоят перед этой звездной парой (3-я энергия в карте совместимости) – создать традиционную семью, в которой муж является добытчиком, а жена заботится о доме и детях.

Это должны быть любящие родители, которые уважают друг друга и много времени отводят на воспитание своих детей, показывают им хороший пример.

Когда в этой паре может наступить кризис

Обычно это происходит, когда в году идет столкновение с Домом брака. Для Дэвида опасные годы – это годы Лошади, когда Виктория начнет более эмоционально реагировать на всё.

А для Виктории – это годы Тигра, когда на Дэвида будет повышенное внимание со стороны женского пола. Но я думаю, что ей к этому не привыкать. Не зря она в своих интервью постоянно подчеркивает, что у неё такой красивый муж, что не удивительно, что все женщины засматриваются на него.

Секрет семейного счастья от Виктории и Дэвида Бэкхэм

Из многочисленных интервью Дэвида и Виктории, можно сделать вывод, что они выполняют задачи, ради которых и встретились друг с другом. У них одинаковые ценности, одинаковое отношение к распределению ролей в семье. Они любят детей, которых на данный момент уже четверо.

В чем секрет семейного счастья

Дэвид рассказывает, что им удается решать все проблемы и трудности благодаря тому, что они легко признают свои ошибки, постоянно работают над отношениями, стараются сделать приятное друг для друга.

Семья для них всегда на первом месте. При этом они не забывают и о романтической стороне брака: периодически устраивают сюрпризы друг для друга и романтические вечера на двоих при свечах.

Заключение

Итак, мы разобрали карту совместимости по методу «Матрица судьбы» Натальи Ладини. Надеюсь, что вам понравился этот метод, который наглядно показывает, в чем секрет семейного счастья – на примере звездной пары Виктории и Дэвида Бэкхэм.

Если вы тоже хотели бы узнать, насколько хорошая у вас совместимость с вашим будущим или нынешним мужем, то приглашаю вас на индивидуальную консультацию. Запись осуществляется через почтовый ящик: swetlana.molocheva@gmail.com

Анализируя карту совместимости партнеров, можно увидеть, когда и какие возникнут трудности и проблемы в паре, и как их правильно решать.

Если муж и жена уже в начале отношений договорятся о своих ценностях, о том, что наиболее важно, а что имеет второстепенное значение, о своих целях на будущее, не будут замалчивать самые разные вопросы, легко признавать свои ошибки, то их семейная жизнь будет гармоничной и радовать их.

С уважением, Светлана Молочева!

Комментарии 2

  • Здравствуйте!
    Очень интересный метод Ладини.
    А можно с его помощью узнать, почему у мужа постоянно проблемы с работой и деньгами?

    • Здравствуйте, Ирина!
      Да, с помощью «Матрицы судьбы» можно понять причины проблем с финансами, как у Вашего мужа, так и в Вашей паре в целом.
      Обращайтесь:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Политика конфиденциальности Договор публичной оферты Согласие с рассылкой